Вернуться к списку статей

Выкройки штор в Новосибирске

Вот казалось бы совсем простой вопрос, какие подобрать шторы в квартиру? Сколько магазинов торгуют портьерными тканями, текстилем для дома, да и готовыми изделиями. И все-таки каждая хозяйка задается этим вопросом, когда ей нужны новые шторы в квартиру. Возможно, совсем неплохой вариант - не покупать готовое изделие, а сшить шторы. Благо сегодня на запрос выкройки штор скачать Интернет выдает множество ссылок.

Если вы тоже задались вопросом, где найти выкройки штор и скачать, то стоит задуматься о том, а не заказать ли само производство шторы у мастеров в ателье по пошиву домашнего текстиля. Возможно мастер в такой организации не только порекомендует что-то неожиданное и интересное, но и отсоветует неподходящее.

Очень часто, покупая шторы и выбирая выкройки хозяйки как-то не очень адекватно оценивают помещение, в котором в конечном счете эти шторы оказываются. Да, на витрине магазина или фото они могут смотреться великолепно, а вот конкретно в вашу комнату не впишутся. При чем иногда дизайнеры отмечают, что промахи бывают не только в выборе стиля штор, но даже в цветовой гамме. Именно поэтому, возможно прежде чем выкройки штор скачать, стоит четко понять, какие шторы будут подходить к вашей комнате или квартире целиком.

Однажды мне довелось столкнуться с немного курьезной ситуацией, но в целом показательной. Хозяева купили очень приятные и легкие шторы, но когда повесили их в комнате, то оказалось, что рядом с массивной мебелью, коврами на стенах эта модель совсем выбивалась и терялась. Но вместо того, чтобы поменять шторы хозяева.. полностью изменили квартиру, купили новую мебель и сделали ремонт. Оказалось, что шторы помогли им осознать, что сами они хотят чего-то другого и люди воплотили свое желание в жизнь.

Но если вы не планируете менять свой дом полностью, то лучше подобрать удачные портьеры, а для этого обратиться к профессионалам.

Все виды текстильного декора и пошива штор осуществляет новосибирская компания Эль Люкс.

Понравилась статья? Поделись