Вернуться к списку статей

Шторы в Ялте

Самым, пожалуй, приятным этапом процесса выбора текстильных элементов для оформления окон является подбор цветов и оттенков. Это дает разгуляться фантазии: можно представить, как комната будет выглядеть в тех или иных цветах, с разными узорами на ткани, долго и с удовольствием решать: горошек или все-таки клетка? Розы или ромашки? Нежно-розовый или насыщенная фуксия?

Стоит помнить, что все цвета и узоры играют также и практическую роль. С их помощью можно визуально уменьшать или увеличивать пространство, корректировать высоту потолков, местоположение и размер окон. Вертикальные полосы помогут вытянуть комнату в высоту, а горизонтальные – сделать ее пониже.

Что касается цветов, психологи разработали здесь целую систему. Желтый цвет поднимает настроение, синий и зеленый успокаивают, красный добавляет энергии, и так далее. Есть цвета, которые оказывают на нас сильное воздействие, есть более нейтральные. Стоит помнить о личностных особенностях восприятия. У кого-то черные обои вызовут депрессию, а кто-то будет чувствовать себя в такой комнате комфортно и защищенно.

Также обязательно стоит проверить, сочетаются ли шторы с общим дизайном интерьера, иначе есть риск, что они будут яркими, стильными, красивыми, но… совершенно не вписывающимися.

Салон-Ателье «Эль Люкс» находится в Новосибирске, но мы всегда рады клиентам из других городов. И даже если вы ищете шторы в Ялте, это не повод отказываться от наших услуг. Мы доставим ваш заказ в минимальные сроки.

«Эль Люкс» это:

  • Быстрый и качественный пошив штор или покупка готовых комплектов;
  • Более 15 лет работы на рынке в данной отрасли: опыт и ресурсы;
  • Собственное производство с цехом и складом;
  • Выбор из широкого ассортимента тканей и доступные цены.

Ждем ваших писем на электронный адрес l-lux@ya.ru. Узнать адреса наших салонов можно на сайте по ссылке http://l-lux.ru/salony

Офис компании находится по следующему адресу: город Новосибирск, улица Северная, дом №4, вход с левого торца здания, второй этаж.

Понравилась статья? Поделись