Вернуться к списку статей

Шторы в Тюмени

При выборе штор необходимо учитывать самые разные детали и нюансы. Помните, что когда речь идет об интерьерном текстиле, особенно об оформлении оконных проемов, мелочей не существует. Обязательно обращайте внимание на то, какая фактура ткани будет наиболее гармонично смотреться в данном интерьерном ансамбле.

Специалисты рекомендуют ориентироваться на обивку мягкой мебели, а также на другие текстильные элементы. Не стоит, конечно, заказывать все из одного материала, но смотреться вместе они должны цельно, при этом еще гармонируя с обоями.

Запомните два важных правила:

  • Однотонная ткань без рисунка и тиснения будет отлично гармонировать со всеми предметами интерьера, ее надо подбирать только по цвету;
  • Для тканей с узором существуют свои требования. Выбирать их гораздо сложнее. Тщательно подбирайте оттенок штор, тип рисунка и его размер так, чтобы они сочетались с орнаментом других текстильных элементов, обоями и мебелью.

Запрос – шторы Тюмень – нередко встречается сегодня в интерьере. Конечно, жители российских городов хотят украсить свои дома стильными и практичными занавесями. Салон-ателье «Эль Люкс» находится в Новосибирске, но наш опыт более 15 лет на рынке), наличие собственного производства и штата дизайнеров позволяет нам предлагать свои услуги даже жителям отдаленных городов.

Мы обеспечиваем быстрый пошив штор и отправку заказа клиентам. Так что желающие приобрести в Тюмени шторы могут обращаться к нам – высокое качество и доступные цены порадуют вас.

Чтобы заказать шторы или задать вопрос, вы можете воспользоваться электронным адресом - l-lux@ya.ru. Офис компании находится в Новосибирске, на улице Северная, на 2 этаже дома №4 (вход с левого торца).

Найти адреса всех наших салонов вы можете здесь - http://l-lux.ru/salony.

Понравилась статья? Поделись