Вернуться к списку статей

Шторы в Норильске

Интерьер дома заслуживает очень пристального внимания не только на стадии выбора обоев и мебели, но и когда речь идет о мелочах, позволяющих завершить и оживить помещение. Существует немало приемов, которые используются для того, чтобы помещение начало выглядеть жилым, чтобы в нем было уютно и приятно находиться. Текстильный интерьер, в частности, оформление окон с помощью штор, играет в этом особенную роль.

Современные дизайнерские решения для интерьеров предоставляют широкий выбор из множества вариаций цветов, фасонов, рисунков, типов ткани. Начиная от простых и классических решений и дальше, к решениям сложным и изысканным. Не всегда с первого взгляда удается решить, что же выбрать, нередко может потребоваться время на раздумья и даже совет профессионала.

Если вы любите детали и мелкие элементы, если ваше внимание способны привлечь различные нюансы, значит, вы наверняка знаете, насколько важны для неповторимой и уютной домашней или рабочей атмосферы шторы. Они могут быть консервативными или вычурными, практически незаметными или максимально яркими, все зависит от того, какие фасоны, ткани и аксессуары вы выберете. Суть – в деталях, и шторы – одна из самых важных деталей интерьера.

Специалисты салона-ателье «Эль Люкс» как никто разбираются в деталях. Обратившись к нам, вы всегда получите помощь в выборе штор, сможете пошить шторы на заказ, приобрести готовые комплекты и пообщаться со штатными дизайнерами. Мы работаем с разными городами, поэтому шторы Норильск – для нас не проблема.

  • Собственное производство;
  • Большой цех и склад;
  • Широкий ассортимент тканей и готовых штор;
  • Минимальные сроки для пошива штор и их доставки;
  • Сочетание высокого качества работы и доступной цены;
  • Большой опыт – более 15 лет на рынке.

Офис компании находится в Новосибирске, на улице Северная, дом №4, второй этаж (вход с левого торца). Электронная почта для связи - l-lux@ya.ru. Адреса всех салонов указаны на сайте: http://www.l-lux.ru/salony

Всегда рады принять заказ на пошив в Норильске штор или на готовый комплект изделий.

Понравилась статья? Поделись