Вернуться к списку статей

Шторы в Крыму

Когда встает вопрос о покупке или заказе новых штор, необходимо чуть ли не в первую очередь определиться с тем, какой материал выбрать для пошива.

Какие варианты могут быть?

Сторонники натуральности скажут: конечно же, лучше всего выбирать натуральные ткани, сделанные из волокон растительного или животного происхождения. Шелк, шерсть, лен, хлопок, бамбук – все это ткани, которые безопасны для здоровья, экологичны, обладают рядом уникальных свойств.

Но у натуральных материалов немало недостатков, например, они сильно мнутся, линяют после частых стирок.

Синтетика же встречает многочисленные возражения по вполне понятным причинам: неэкологичная, притягивающая пыль и статическое электричество, легко воспламеняющаяся.

Есть ли выход из этой ситуации? Да, конечно. Ориентироваться стоит на практические и эстетические свойства ткани. А современные технологии позволяют сочетать лучшие свойства натуральных и синтетических тканей в одном материале, избавившись от присущих им недостатков. Смесовые ткани хорошо сохраняют внешний вид и форму.

Интересуетесь шторами в Крыму? Климат полуострова достаточно жаркий, яркого солнца тут хватает, особенно летом. А значит, для штор потребуются ткани, обладающие следующими свойствами:

  • Устойчивые к воздействию ультрафиолета;
  • Обладающие затемняющими свойствами.

Приобрести шторы в Крыму вы можете, обратившись к услугам новосибирской компании «Эль Люкс». Это выгодное и удобное решение. Мы выполним заказ и обеспечим его доставку в минимальные сроки и на высоком уровне качества. За пятнадцать лет на рынке мы накопили достаточно опыта для решения даже самых сложных задач. Вы можете проконсультироваться у профессионального дизайнера и заказать шторы из широкого ассортимента материалов.

Наши контакты:

Электронная почта l-lux@ya.ru

Адреса салонов http://l-lux.ru/salony

Офис расположен в городе Новосибирске, на улице Северная, дом №4, на втором этаже, вход с левой стороны.

Понравилась статья? Поделись