Вернуться к списку статей

Шторы в Керчи

Разве можно представить себе интерьер без текстильных элементов декора? Комфорт и мягкость, защита от сквозняков, солнечного света, шума, жары и холода, любопытных взглядов с улицы, возможность зонировать помещение – все это является практическими функциями такой разновидности домашнего текстиля, как шторы.

Что касается эстетической роли, необходимо заметить, что она также очень велика. С помощью штор можно создать завершенный интерьер, придать жилищу индивидуальный внешний вид, добавить в интерьер обаяния и уюта и даже стать ключевым элементом всего убранства помещения.

Очень важно, чтобы шторы подходили к интерьеру по стилю, цвету, структуре ткани. Кроме того, выбираяшторы в Керчи, необходимо также учесть следующие позиции:

Форма оконного проема и тип оконной рамы;

  • Вид из окна, количество попадающего в него солнечного света;
  • Размеры комнаты, высота потолка;
  • Стиль, в котором выдержан интерьер;
  • Функциональное предназначение помещения;
  • Наличие или отсутствие нестандартных характерных элементов интерьера, таких как, например, камин;
  • Предпочтения хозяев дома.

Правильное использование тканей для декорирования окон может решить немало дизайнерских задач. В том числе, ему под силу визуально повлиять на внешний вид комнаты, улучшить ее пропорции.

У нас вы можете пошить шторы на заказ, это обойдется от 20 000 рублей, или приобрести готовые шторы – от 5000 рублей за комплект. Покупка штор в Керчи в нашем салоне будет выгодным и удобным решением, ведь мы обеспечим минимальные сроки пошива и быструю доставку. Такой широкий ассортимент тканей и готовых решений, как у нас, вы мало где найдете. Прибавьте к этому опыт, обусловленный 15 годами на рынке, собственный штат дизайнеров, собственное производство с большим цехом и складом комплектующих.

Адрес офиса – город Новосибирск, улица Северная, 4, 2 этаж (вход с левого торца). Вы также можете связаться с нами по электронной почте - l-lux@ya.ru. Адреса салонов можно найти на сайте: http://www.l-lux.ru/salony. Если вы хотите заказать шторы, пишите, и мы свяжемся с вами.

Понравилась статья? Поделись