Вернуться к списку статей

Шторы в Чите

Чтобы преобразить интерьер, скрыть недостатки отделки или проблемы с пропорциями окна и помещения, можно и нужно использовать такие декоративные элементы, как шторы и жалюзи. При их выборе учитываются различные нюансы: от высоты потолка до стиля интерьера, от расположения окон до функционального назначения помещения.

Для тех, кто предпочитает более традиционные и уютные варианты, шторы являются незаменимой частью интерьера. Жалюзи сегодня тоже можно увидеть в жилых квартирах и домах, а не только офисах, но все же они лучше смотрятся в интерьерах в стиле хай-тек или модерн. И любовь к классическим шторам из ткани в народе все еще очень сильна.

Даже опытный декоратор интерьеров может прийти в замешательство от того разнообразия тканей, расцветок, аксессуаров, которое представлено в современных шторных салонах.

Вот несколько критериев, с которыми надо сверять свой выбор, подыскивая в Чите шторы для вашего дома или офиса:

  • Желаемый уровень приватности;
  • Возможность управлять освещенностью помещения;
  • Функциональность;
  • Стиль.

Перечисленные выше понятия являют собой в определенной степени четырех китов, на которых должен покоиться любой проект по декору интерьера с помощью штор. Также сегодня все чаще рекомендуют продумывать, как будет выглядеть оформление окон, заранее, еще на этапе проектирования всего интерьера, а не подбирать шторы к уже готовым решениям.

Если нужного типа шторы Чита предложить вам не может, расширьте границы поиска. Салон-ателье «Эль Люкс» находится в Новосибирске. Мы работаем с клиентами из самых разных российских городов. К вашим услугам дизайнеры и мастера по шитью, собственное производство, самые разные ткани, выгодные цены и быстрый срок доставки.

Адрес офиса компании: город Новосибирск, улица Северная, дом 4, второй этаж (вход с левой стороны здания);

Адреса салонов: http://l-lux.ru/salony

Электронная почта: l-lux@ya.ru

Понравилась статья? Поделись