Вернуться к списку статей

Шторы в Биробиджане

Выбор штор – задача для тех, кто любит заниматься обустройством своего жилища и имеет для этого достаточно времени. Но если выбрать достойные шторы в гостиную или плотные, не пропускающие лишнего света и звуков занавеси в спальню достаточно просто, то со шторами на кухню все гораздо сложнее. Большинство отечественных кухонь достаточно небольшие, и это существенно ограничивает в выборе.

Один из самых простых вариантов решения подсказывают интерьерные дизайнеры: начните «плясать» от кухонной мебели. Определите, на что больше похожа ваша кухня – на уютную кухоньку в домике где-нибудь посреди лавандовых полей Прованса или на сверхсовременную лабораторию увлеченного кулинара, блестящую хромированными поверхностями?

Вот еще несколько правил выбора штор на кухню:

  • Практичность материала очень важна. Скорее всего, вам придется часто стирать эти шторы, поэтому ткань должна быть устойчивой к стиркам и прочной;
  • Не покупайте длинные шторы для кухни. Удобнее всего длина до середины окна, максимум до подоконника;
  • Оцените расстояние до плиты, особенно если готовите на газе. Шторы не должны дотягиваться до конфорок даже при сильном ветре.

Частый запрос в интернете – шторы Биробиджан. Сегодня вы можете искать подходящий вариант не только в родном городе. Компания «Эль Люкс» примет ваш заказ (вы можете связаться с нами по электронной почте l-lux@ya.ru) и в минимальные сроки доставит шторы вашей мечты.

Обратившись к нам, вы можете не только купить готовый комплект, но и заказать шторы у опытных швей. Мы работаем на собственном производстве, что позволяет следить за качеством и поддерживать доступные цены. К тому же к вашим услугам всегда будет штат дизайнеров. Так что в Биробиджане шторы от «Эль Люкс» получить сможет каждый желающий.

Офис компании находится в Новосибирске: улица Северная, 4, 2 этаж, вход с левого торца. Найти адреса всех салонов «Эль Люкс» можно здесь: http://l-lux.ru/salony.

Понравилась статья? Поделись