Вернуться к списку статей

Шторы из бамбука в Новосибирске формируют этностиль

Шторы из бамбука в Новосибирске стали пользоваться особой популярностью с тех пор, как началась мода на различные этинические стили и экологически чистые материалы. Как видно из названия данные шторы делают из бамбука, а по конструкции чаще всего они бывают рулонными, но могут быть выполнены в виде нитяных бамбуковых занавесок или перегородок.

Используют шторы из бабука в Новосибирске в помещениях самого разного назначения. Но чаще всего их можно встретить в частных интерьерах в восточном стиле или же при оформлении этинческих баров и ресторанов.

Благодаря разной толщине бамбука, а также разным видам переплетения палочек, данные шторы отличаются огромным разнообразием. Шторы из бамбука в Новосибирске представлены множеством наименований. Нравятся они многим, потому что являются экологически чистой продукцией, а также тонко подчеркивают натуральность интерьера, а также выгодно оттеняют дерево.

Шторы из бамбука в Новосибирске пришлись по душе многим потребителям, но стоит знать, что вписываются они гармонично далеко не в каждый интерьер. Если в нем царит власть металла и стекла, то такие шторы будут создавать диссонанс с окружающей средой. А вот в стиле кантри они будут смотреться очень даже гармонично.

Если вы все же решили приобрести шторы из бамбука в Новосибирске, то вам стоит знать. Что их установка требует тщательных расчетов, а также профессионального монтажа. Поэтому для подобной работы лучше всего привлекать профессионалов.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.

Понравилась статья? Поделись