Вернуться к списку статей

Шторы и жалюзи в Новосибирске

Не так давно обустройство интерьера окон при помощи шторы и жалюзи применялось исключительно в офисных и производственных помещениях. Появились новые материалы и новые дизайнерские решения. Например, вертикальные шторы-жалюзи в Новосибирске в квартирах и загородных домах.

Шторы-жалюзи в Новосибирске в последнее время всё чаще стали использоваться в интерьере офисов и квартир. При этом стоит отметить двойную пользу жалюзи - защита от света, солнечных лучей и посторонних взглядов, а также украшение интерьера офиса или квартиры. В настоящее время присутствует большой выбор жалюзи.

Горизонтальные жалюзи считаются классическими и зачастую устанавливаются в офисах, что защищает офис от света и чужих глаз. При изготовлении горизонтальных жалюзи используются алюминий, пластик, дерево. Установка горизонтальных жалюзи приемлема не только в офисах, но также квартирах.

Вертикальные шторы-жалюзи в Новосибирске наиболее эффективно подходят для использования в квартирах. Но в последнее время всё чаще стали использоваться в офисах.

Здесь следует отметить, что вертикальные шторы-жалюзи для Новосибирска не только защищают от света и солнечных лучей, но и прекрасно украшают интерьер квартиры и офиса. Следует заметить, что вертикальные жалюзи вытесняют шторы и занавески из интерьера квартир. Вертикальные жалюзи можно плавно регулировать, что позволяет регулировать световой поток проникающий в помещение.

Управлять жалюзи настолько просто, что это под силу даже ребенку. Освещенность помещения становится полностью подвластна вам: вы можете поворачивать ламели, собирать жалюзи в гармошку.

Жалюзи представляют собой набор параллельно расположенных деревянных, металлических, пластмассовых пластинок - ламелей или тканевых полосок. Предназначаются они для регулирования освещенности помещения, защиты от солнечных лучей, от попадания через окно атмосферных осадков и пыли. Они являются отличным решением декорирования окна и полностью могут заменить шторы.

Все виды текстильного декора и пошива штор осуществляет новосибирская компания Эль Люкс, где вы можете купить портьерные ткани в Новосибирске.

.

Понравилась статья? Поделись