Вернуться к списку статей

Салон штор во Владивостоке

Выбор и покупка штор – самое настоящее искусство, в котором редко удается обойтись посещением одного-двух магазинов недалеко от дома. При выборе штор необходимо учитывать множество различных нюансов, так что далеко не всегда удается быстро найти вариант, который представлял бы собой идеальное сочетание фактуры ткани, ее рисунка и цвета, фасона изделия.

Очень важно, чтобы шторы подходили под интерьер помещения, в котором их планируется развесить. Следует учесть следующие особенности интерьера:

  • Размер комнаты;
  • Тип и форму мебели;
  • Уровень освещенности;
  • Количество окон, их размер и расположение;
  • Цветовая гамма, в которой выполнен интерьер.

Помните, что проще всего выбрать однотонные ткани, они хорошо сочетаются практически с любым интерьером, а чтобы шторы не смотрелись скучно, выбирайте оригинальные цвета и ткани с интересной фактурой. Покупая ткань с рисунком, учитывайте размер рисунка, его сложность и тип: геометрический, растительный узор, анималистский принт и так далее.

Ищете салон штор Владивосток? Современные технологии позволяют расширить горизонты. Новосибирской салон-ателье «Эль Люкс» предлагает свои услуги по пошиву штор клиентам из других городов. На рынке мы уже более пятнадцати лет, это позволило накопить важные ресурсы, такие как опыт в работе, собственный штат дизайнеров, обзавестись цехом для пошива и складом для комплектующих, создать магазины с широким выбором тканей.

Мы предлагаем доступные цены на заказ штор и высокое качество работы. Во Владивостоке салон штор «Эль Люкс» становится все более известным. Украсьте свой дом новыми шторами нашей работы!

Адреса салонов в Новосибирске: http://l-lux.ru/salony;

Адрес офиса: Новосибирск, улица Северная, 4, этаж 2, вход с левого торца;

Электронная почта: l-lux@ya.ru.

Понравилась статья? Поделись