Вернуться к списку статей

Рулонные шторы в Иркутске

Конструкция рулонных штор не выглядит замысловатой. Ровные полотна ткани наматываются на вал, который крепится на окно. Есть разные варианты крепления, и это делает данную светозащитную конструкцию очень удобным вариантом. Ведь закрепить шторы можно как в проеме окна, так и над проемом, прикрепить к потолку или даже разместить под углом.

Если вы ищете в Иркутске рулонные шторы, вы наверняка уже в курсе, что в механизме рулонных штор используются специальные системы, которые делают конструкцию подходящей для установки на разные типы стеклопакетов, включая даже мансардные окна.

Есть два типа управления рулонными шторами:

  • Специальный механизм. Бывает кассетным, цепочным или пружинным;
  • Автоматическое управление посредством специального пульта.

Для того чтобы сделать рулонные шторы еще более практичными и защитить их от выгорания, ткань для них обрабатывают специальными пропитками, которые придают материалу также пылеотталкивающие, антистатические и антибактериальные свойства. Такие шторы будут служить очень долго, не теряя своих качеств и защищая от воздействия солнечных лучей другие предметы интерьера.

Шторы этого типа классифицируются также в зависимости от уровня светопроницаемости. Существует три группы:

  • Светоотражающие шторы;
  • Светорассеивающие шторы;
  • Непрозрачные шторы.

Ищете в интернете ответ на запрос – рулонные шторы Иркутск? Хотите украсить окна своей квартиры, офиса или заведения красивыми занавесями? Вам поможет салон-ателье «Эль Люкс». Мы работаем с заказчиками из других городов, обеспечивая быстрый пошив штор и аккуратную доставку в краткие сроки. У нас вы можете проконсультироваться с опытным дизайнером, который поможет выбрать ткани из большого ассортимента.

Мы шьем шторы под заказ на собственном производстве. Наличие большого цеха с современным оборудованием и склада комплектующих дает возможность сочетать быстрый пошив штор с высоким качеством и доступными ценами.

Адрес офиса: Новосибирск, улица Северная, дом 4, 2 этаж, вход с левого торца.

Электронная почта для связи: l-lux@ya.ru

Адреса всех салонов: http://www.l-lux.ru/salony

Понравилась статья? Поделись