Вернуться к списку статей

Рулонные шторы в Абакане

Красивое оформление оконного проема – важный элемент при создании комфортного интерьера. В этом могут помочь рулонные шторы – современная разновидность штор, которые сочетают в себе практичность жалюзи с уютом домашних портьер.

В Абакане рулонные шторы представлены двумя разновидностями:

  • Открытая система. Ее особенность заключается в том, что вал, на который накручивается ткань, открыт. Закрепляются такие шторы с помощью специальных уголков, а чтобы укладка тканей была ровной и аккуратной, в нижней части полотна шторы крепится увесистая планка. Для перемещения планки позади полотна располагается специальная направляющая. Шторы будут прилегать к окну даже при сильном сквозняке или наклоне рамы;
  • Закрытая система. У этой разновидности штор вал прячется в короб, а направляющие установлены по бокам полотнищ. Поэтому шторы напоминают рамки и обеспечивают максимально качественное затемнение, так как направляющие между окном и тканью не дают проникать свету.

Все элементы штор подбираются в цвет окну и остальному интерьеру. Смотрятся рулонные шторы элегантно и отлично подходят для самых разных помещений, жилых и офисных.

Ищете в интернете ответ на запрос – рулонные шторы Абакан? В салоне-ателье «Эль Люкс» вы можете заказать шторы самых разных фасонов. У нас найдут что-нибудь себе по душе как ценители современных решений, так и покупатели, предпочитающие более традиционные варианты. Мы предлагаем пошив штор из любой ткани – вы можете выбрать материал из широкого ассортимента нашего магазина. Быстрая доставка и выгодные цены сделают заказ из другого города удобным и быстрым решением.

Минимальные сроки выполнения, собственный штат дизайнеров, большой опыт, наличие склада комплектующих и оборудованного всем необходимым большого цеха дает нам возможность обеспечивать высокий уровень услуг.

Вы можете связаться с нами по электронной почте l-lux@ya.ru. Адрес офиса: город Новосибирск, улица Северная, 4, второй этаж (вход с левого торца здания). На сайте http://www.l-lux.ru/salony можно найти адреса остальных салонов.

Понравилась статья? Поделись