Вернуться к списку статей

Римские шторы в Иркутске

Современная мода на дизайн интерьеров предлагает широкий выбор самых разных декоративных элементов, с помощью которых можно оживить внешний вид комнаты и внести в дом еще немного уюта. Шторы – вот один из главных помощников в этом деле. Если вы еще не знакомы с такой их разновидностью, как римские шторы, вас ждет немало интересного.

В Иркутске римские шторы становятся все более популярными благодаря своим эстетическим и практическим качествам.

Что представляют собой римские шторы?

Это разновидность подъемных штор, поэтому иногда их сравнивают с жалюзи, но жалюзи гораздо лучше подходят для офиса, в то время как римские шторы отлично смотрятся в домашнем интерьере.

Как они выглядят?

Это прямоугольные полотна, в которые через равное расстояние вшиты горизонтальные планки. Через края планок по бокам полотнищ продеты шнуры. Закрепленный сверху механизм может сворачивать или разворачивать полотно, причем оно не просто поднимается наверх, а собирается мягкими аккуратными складками, которые очень уютно выглядят на окнах.

Из какой ткани обычно выполняется пошив штор этого типа?

Из самой разной. Как правило, это достаточно плотный материал, обеспечивающий защиту от солнечного света: жаккард или бархат, натуральный хлопок. Впрочем, вполне можно найти или заказать шторы из шелка и даже льна.

Если римские шторы Иркутск предлагает в недостаточно большом количестве, вам всегда поможет салон «Эль Люкс». Мы обладаем всеми необходимыми для работы с другими городами ресурсами:

  • Собственное производство: цех и склад;
  • Минимальные сроки пошива, быстрая доставка;
  • Опытные дизайнеры;
  • Доступные цены при высоком качестве пошива.

Наша компания представлена на рынке уже более 15 лет, поэтому мы успели накопить немалый опыт.

Как с нами связаться?

Электронный адрес: l-lux@ya.ru

Адреса салонов: http://www.l-lux.ru/salony

Адрес офиса: Новосибирск, улица Северная, 4, 2 этаж (вход с левого торца).

Понравилась статья? Поделись