Вернуться к списку статей

Пошив штор в Тюмени

Шторы решают сразу несколько задач. Они защищают помещение от посторонних глаз – ведь мало ли, кто может заглянуть внутрь с улицы или из окна соседнего дома, когда вы, например, переодеваетесь. Кроме того, шторы не пропускают внутрь комнаты яркий свет и сквозняки. Но практическая функция – не единственное, за что ценят шторы. Они представляют собой декоративный элемент, важный для общей атмосферы помещения.

Из каких материалов сегодня выполняется пошив штор Тюмень? Список воистину огромен, и вопрос не в том, как найти ткань с нужными свойствами, а в том, как определиться с тем, какими именно свойствами она должна обладать.

Чтобы выбрать ткань, которая будет и визуально, и по своим практическим качествам полностью соответствовать вашим запросам, необходимо ориентироваться на следующие параметры:

  • Комната. Ее размер, высота потолков, форма помещения;
  • Оконные проемы. Их форма и величина, размещение;
  • Освещенность. Сколько света и в какое время суток попадает в помещение;
  • Интерьер. Стиль и цветовая гамма;
  • Собственные предпочтения.

Салон-ателье «Эль Люкс» находится в Новосибирске (адрес офиса – Новосибирск, улица Северная, дом №4, второй этаж, вход с левого торца). Но, благодаря современным технологиям, мы можем предлагать свои услуги клиентам в самых разных городах. Если вы интересуетесь в Тюмени пошивом штор на заказ, мы всегда готовы взяться за работу и выполнить ее на высоком уровне качества.

Чем мы располагаем? Штат дизайнеров, собственное производство с цехом и складом, большой опыт и широкий выбор материалов.

Сколько стоит пошить шторы под заказ? От 20000 рублей, в зависимости от выбранной ткани, объема и сложности работы.

Как с нами связаться? Адрес электронной почты для клиентов - l-lux@ya.ru.

Где находятся наши салоны? Адреса всех салонов указаны на сайте - http://l-lux.ru/salony.

Понравилась статья? Поделись