Вернуться к списку статей

Отделка штор бахромой в Новосибирске

Красивые тяжелые портьеры, отделанные бахромой и кистями в Новосибирске пользуются популярностью у любителей старой доброй классики. Но создавать дизайн таких штор, а также шить их – очень ответственное и трудоемкое занятие. Ведь ткани и отделка, подходящие для данных целей, как правило, требуют очень бережного обращения и специального оборудования, которые есть только в салонах.

В последнее время очень такие шторы еще отделывают бахромой, которая в Новосибирске представлена большим ассортиментом от разных производителей в различных ценовых категориях. Поскольку мы стараемся помочь сделать свой дом уютным и красивым людям с разным уровнем дохода, то в нашем ассортименте представлена как очень демократичная бахрома, так и более дорогостоящая. В предлагаемом нами изобилии вы обязательно найдете то, что нужно именно вам.

Стоит отметить и такую тенденцию: сегодня бахромой в Новосибирске украшают не только тяжелые классические портьеры, но и легкие занавески для кухни или детской комнаты. В нашем ассортименте есть бахрома, превосходно подходящая для этих целей. Вообще использование бахромы в дизайне штор требует очень осторожного подхода. Если неправильно подобрать этот элемент отделки, то легко можно получить эклектичную модель, или же выйти за границы стиля и элементарного вкуса. Поэтому создание дизайна и пошив штор с бахромой в Новосибирске лучше всего доверять профессиональным мастерам.

Некоторые наши клиенты легко объясняют, как должны выглядеть их шторы с бахромой, но чаще потребители в Новосибирске смутно представляют себе будущий образ своего окна. И в первом и во втором случае, наши мастера в кратчайшие сроки создадут для вас идеальный образ вашей мечты, а также дадут гарантию на готовое изделие.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.

Понравилась статья? Поделись