Вернуться к списку статей

Модные тенденции в создании кухонных штор в Новосибирске

Кухня – это своеобразный центр уюта каждого дома, и от того, насколько в ней чисто, комфортно и уютно, зачастую судят обо всем доме и о его хозяйке. И для того, чтобы этот очаг был безупречным немаловажно и то, какие шторы там использованы.

Подвести какую-либо классификацию под шторы, которые продают и изготавливают в Новосибирске практически невозможно, поскольку ассортимент это безграничен. Но какого бы стиля не была эта продукция, какой цветы вы бы не выбрали, существует несколько правил создания кухонных штор, которые в Новосибирске рекомендуют соблюдать почти все специалисты.

Выбирать ткани для кухонных штор в Новосибирске рекомендуют из тех видов, которые не подвержены выцветанию и деформации. Стоит помнить, что данные шторы придется часто стирать, а значит, ткань должна быть довольно прочной.

По цвету шторы надо подбирать либо под аксессуары, либо под мебель, а не под обои. Ведь обои меняют гораздо чаще, чем все остальное. При создании кухонных штор в Новосибирске также советуют учитывать стилистику мебели: не стоит под темные классические гарнитуры подбирать легкие воздушные тюлевые занавески, и наоборот, стиль хай-тек несовместим с французской «маркизой». Если вам очень нравятся ваши шторы в спальне, это не значит, что их аналог другого цвета будет хорошо смотреться и на кухне. И если вы планируете самостоятельно заниматься созданием идей для кухонных штор, то обратите внимание, что в Новосибирске есть масса компаний, в которых вам могут предоставить на этот счет бесплатные консультации. На наш взгляд пренебрегать такой возможностью не стоит, ведь эта помощь может оказаться неоценимой. И если в стилистике разобраться может практически любой человек, имеющий вкус, то вот в характеристиках современных тканей – выбор настолько велик, что неспециалисту понять здесь что-либо сложно.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.

Понравилась статья? Поделись