Вернуться к списку статей

Купить шторы в Крыму

Шторы – предмет интерьера, который сочетает в себе практичность с эстетичностью. Он выполняет несколько функций одновременно. Во-первых, помогает регулировать уровень освещения в комнате, защищая помещение от слишком яркого света, во-вторых, спасает от сквозняков и посторонних взглядов, в третьих – является важным предметом визуального декора. С помощью штор можно полностью преобразить интерьер. А можно его испортить.

Что делать, чтобы избежать неудач в интерьерном дизайне?

  • Помните, что при выборе штор одним из решающих факторов является величина помещения. Не стоит пытаться украсить сложными конструкциями из плотных фактурных тканей маленькие помещения, комната только станет еще меньше, будет темной и не очень-то уютной;

  • Шторы – часть интерьера, а значит, должны быть выполнены в том же стиле и гармонировать с цветовой гаммой помещения. Бархатные занавеси неуместны в интерьерах в стиле японского минимализма или хай-тек, точно также, как неудачно будут смотреться ситцевые занавески в клеточку в спальне, оформленной под дворцовый стиль.

Если в своих способностях выбрать шторы вы сомневаетесь, то, собираясь купить шторы в Крыму, подумайте о том, чтобы обратиться к дизайнеру. Опытные мастера своего дела возьмут на себя решение этой задачи, если вы обратитесь к услугам салона-ателье «Эль Люкс», офис которого находится в городе Новосибирске по адресу улица Северная, дом №4, второй этаж, вход с левой стороны здания.

«Эль Люкс» работает с заказами со всей страны. Мы располагаем собственным производством и большим опытом в выполнении заказов на пошив штор или выбор готовых комплектов, быстро и с выгодой для клиента решаем вопросы доставки заказа.

Связаться с нами вы можете, написав на адрес электронной почты l-lux@ya.ru.

Адреса всех салонов «Эль Люкс» указаны на нашем сайте - http://l-lux.ru/salony.

Понравилась статья? Поделись