Вернуться к списку статей

Купить шторы в Братске

Один и тот же оконный проем можно задекорировать очень по-разному в зависимости от таких факторов, как стиль интерьера, личный вкус, функциональное назначение помещения, даже время года.

Сезонный выбор штор

Летом хочется впустить в помещение больше воздуха, поэтому чаще всего для этого периода выбирают шторы из тонких тканей: хлопок, ситец, шелк. Хорошо смотрятся пронизанные лучами солнца и раздуваемые легким теплым ветерком тюлевые шторы. Но помните, что летом светает рано. И если восходящее солнце светит вам в пять утра прямо в глаза, стоит дополнить тюль занавесями из более плотного материала.

Зимние шторы должны хорошо защищать от холодного воздуха и сквозняка. Их шьют из плотных тканей, выбирая теплые цвета, радующие взгляд по контрасту с монотонным зимним пейзажем.

Выбор штор в зависимости от параметров помещения

Вам надо оформить большие окна в просторной комнате с высокими потолками? Длинные шторы со сборками будут смотреться прекрасно. Можете смело выбирать модели длиной до пола или даже ниспадающие на пол.

Для низких потолков плохо подходят пышные драпировки, зато отличным решением станут шторы с вертикальным узором.

Где заказать шторы: совет

Салон-ателье «Эль Люкс» рекомендует обратить внимание на возможность приобрести готовые шторы или сделать заказ на индивидуальный пошив, даже если вы находитесь не в Новосибирске. Хотите купить шторы в Братске? Мы оформим заказ и в минимальные сроки доставим его.

Большой опыт работы, собственное производство и штат дизайнеров, а также доступные цены делают наше предложение о покупке штор в Братске особенно привлекательным.

Электронный адрес для связи - l-lux@ya.ru.

Офис можно найти по адресу – город Новосибирск, улица Северная, дом 4, второй этаж, вход слева.

Адреса всех салонов «Эль Люкс» находятся здесь: http://l-lux.ru/salony.

Понравилась статья? Поделись