Вернуться к списку статей

Купить рулонные шторы в Иркутске

Любители минимализма тоже вполне могут ценить комфорт, а значит, и для них обязательно найдется что-нибудь на современном рынке штор. Например, рулонные конструкции – стильные, удобные и очень функциональные, они берут на себя функцию классических портьер. Подобрав для окон рулонные шторы, можно решить вопрос регулирования освещенности помещения в разное время дня и одновременно сделать дизайн помещения уникальным и приятным для глаза.

На сегодняшний день рулонные шторы Иркутск купить предлагает самые разные: из любых материалов самых разнообразных цветов, со специальными пропитками, придающими шторам антистатические свойства и защищающие их от разрушающего воздействия ультрафиолета. Важным достоинством конструкций является возможность вписывать их практически в любой стиль интерьера.

Что представляет собой конструкция рулонной шторы? Это вал, на котором закреплено полотно. Вал вращается, ткань накручивается или раскручивается. Вал может иметь разный диаметр, его подбирают в зависимости от того, какие размеры имеет оконный проем.

Существует два типа рулонных штор:

  • Открытые. Это простая конструкция, которая включает в себя только полотно, вал и закрепленную внизу полотна для утяжеления небольшую планку;
  • Закрытые. Вал в такой конструкции закрывается специальным коробом. Дополнительные направляющие по бокам полотна обеспечивают аккуратное расположение шторы.

Очень красиво смотрятся рулонные шторы в сочетании с традиционными. Подобрать самые приятные глазу и гармонично сочетающиеся с интерьером варианты вам помогут специалисты компании «Эль Люкс». Обратившись к нам, вы можете заказать пошив штор или купить готовый комплект. Мы предлагаем:

  • Высокое качество работы и доступные цены;
  • Минимальные сроки пошива и доставки;
  • Собственное производство;
  • Большой выбор тканей на любой вкус.

Более 15 лет на рынке – наша компания научилась всему на собственном опыте.

Найти адреса салонов можно здесь http://www.l-lux.ru/salony. Адрес офиса – город Новосибирск, улица Северная, дом 4, вход с левого торца, второй этаж.

Для связи с клиентами из других городов – электронный адрес l-lux@ya.ru

Понравилась статья? Поделись