Вернуться к списку статей

Какое покрывало на кровать выбрать в Новосибирске

Многие люди нашего города хотят, чтобы их дом был так же неповторим, как и они сами, и особенно трепетно подходят к созданию интерьера спальни. Чтобы эта комната была уютной, красивой и удобной, важно выбрать верный стиль, а также создать единое пространство всех элементом: мебели, штор, аксессуаров.

Одними из основополагающих элементов уюта спальни являются шторы и покрывало для кровати, именно поэтому в Новосибирске данные текстильные изделия часто продаются в комплекте.

Покупка готовых штор и покрывала для кровати в Новосибирске является, как правило, более выгодной, чем изготовление этих изделий под заказ. Но чаще всего готовые изделия имеют более низкое качество, а также не могут полностью соответствовать всем вашим требованиям и вашему интерьеру. Но если вам хочется создать эти вещи под заказ, тогда вам стоит знать несколько простых вещей. Если вам хочется, чтобы окна украшали легкие тюлевые занавески, то покрывало в таком же стиле будет сделать затруднительно, то же самое относится и к тяжелым дорогим тканям, сложным в уходе: бархат, парча и т.п.

Второе правило выбора ткани для штор и покрывала для кровати в Новосибирске гласит: избегайте слишком темных и насыщенных цветов в маленькой спальне. Такое цветовое решение сузит пространство, и спальня будет выглядеть захламленной и мрачной. В России часто бывает, что спальня служит еще и гостиной, и если предполагается, что на покрывало для кровати будут садиться гости, то специалисты в Новосибирске рекомендуют для такого изделия не выбирать скользящих тканей.

Ухаживать за покрывалом для кровати, изготовленном в Новосибирске, очень просто. Большинство подобных изделий, выполненных из современных тканей, таковы, что их запросто можно постирать в машинке, не боясь потери цвета и деформации ткани. Во всем остальном ваша фантазия полностью неограниченна.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.

Понравилась статья? Поделись