Вернуться к списку статей

Как сделать интересные шторы на мансарду в Новосибирске

Сегодня многие люди строят собственные дома с мансардой, ведь такое решение очень эстетично, а кроме того, позволяет значительно расширить полезную площадь дома. Но вот создавать дизайн такого помещения невероятно сложно: ведь дизайн должен создать не только индивидуальный образ, но и эргономичное пространство.

Сегодня нам бы хотелось поговорить о том, какими должны быть шторы на мансарду, и что интересного предлагает в этом отношении рынок в Новосибирске. Поскольку окна в мансарде имеют своеобразную конструкцию (т.е. расположены под углом к  полу), то готовых штор на мансарду в Новосибирске вы не найдете, придется изготавливать их самостоятельно или шить на заказ. А вот здесь и начинается фантазия. Очень часто в мансарде размещают детскую комнату, в таком случае ее дизайн можно сделать в виде пиратского корабля, а шторы натянуть в виде парусов, продев их в кулиски по верхней и нижней раме окна.

Очень популярным решением являются римские шторы на мансарду, которые в Новосибирске можно сегодня заказать практически в каждом специализированном салоне. Данное предложение хорошо тем, что ткани, предназначенные для данных целей, стойки к выгоранию, что очень важно в данном случае. Ведь мансарда всегда ярко освещена солнцем.

В качестве штор на мансарду в Новосибирске многие используют жалюзи, но отметим, что данное решение подходит далеко не ко всем интерьерам. Но если данное помещение вы используете в качестве кабинета, тогда такой вариант вполне приемлем. Мастера салона Эль Люкс неоднократно создавали шторы на мансарду, и в Новосибирске наши разработки пользуются постоянным успехом у потребителей. И если перед вами стоит задача создать интересный образ данного помещения, приходите к вам, и мы гарантируем, что вы останетесь довольны сотрудничеством на всех его этапах.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.

Понравилась статья? Поделись