Вернуться к списку статей

Использование льна для пошива штор в Новосибирске

Современные люди подвергаются очень большой психической и физической нагрузке, возможно, именно поэтому сегодня так велико стремление к экологичным натуральны интерьерам. Ведь в таком доме гораздо проще расслабиться, отвлечься от повседневных забот. Именно поэтому лен в Новосибирске является популярной тканью при создании различных интерьеров. Он отлично сочетается с деревом, бамбуком, металлом и натуральным камнем. Но в чистом виде для этих целей лен в Новосибирске практически не используются. Чаще всего его изготавливают с добавлением синтетической нити, благодаря чему ткань не мнется и не деформируется.

В интерьере лен в Новосибирске можно увидеть в различных шторах и портьерах, которые выглядят очень благородно и уютно. Из этой же ткани можно делать наволочки для подушек, обивки для кресел и диванов и многие другие интересные и милые вещички.

Лен в Новосибирске представлен большим ассортиментом расцветок, фактур. Он может быть как однотонным, так и иметь набивной рисунок или напыление из бархата. Очень красиво выглядит льняная ткань с прозрачными синтетическими узорами. Портьеры из такого льна очень популярны, поскольку выглядят необычно и придают общему виду помещения легкость и воздушность. А солнечный свет очень хорошо проникает в комнату сквозь такие шторы.

Есть и обратное решение, когда лен является напылением на тюле или органзе: в Новосибирске таких тканей также много и чаще всего они являются компаньонам первой группы.

Работать с льном удивительно легко и приятно, поэтому если вам нравится подобная ткань, вы всегда можете заказать в нашей компании комплексное текстильное решение для вашего интерьера из этого материала.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.

Понравилась статья? Поделись