Вернуться к списку статей

Использование букле при изготовлении штор в Новосибирске

Современный интерьер – это обилие стилей, материалов и полное отсутствие каких либо рамок. Основное требование при его создании – это наличие вкуса и чувства меры. В данной статье мы хотим поговорить о том, какие решения из букле встречаются в Новосибирске в интерьерах, и каким образом данную ткань можно использовать еще.

Букле в Новосибирске применяется в интерьере очень широко. Особенно часто его можно увидеть в гостевых комнатах в виде пледов. Также легкая буклированная ткань может послужить отличным материалом для портьер. А недавно на рынке появились такие ткани и в категории легких. Их можно использовать в декоре спален, детских и гостиных. Поскольку ткань эта довольно уникальна, она нуждается в дополнении, т.е. шторы должны перекликаться с покрывалом или с подушечками и т.п.

Букле в Новосибирске нравится дизайнерам и потребителям тем, что оно позволяет создать определенную атмосферу мягкости, спокойствия, тепла и уюта. В комнате оформленной этой тканью очень хорошо отдыхать, она способствует расслаблению и релаксации. Посмотреть на то, как выглядит интерьер с этой тканью, вы можете в нашем салоне, рассматривая фотографии выполненных нами проектов.

Сочетаемость букле не универсальная, чаще всего в Новосибирске ее используют в этнических стилях, кантри и в классических в комплексе с деревом, камнем и металлом.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.

Понравилась статья? Поделись