Вернуться к списку статей

Где купить шторы в Тюмени

Какие составляющие входят в понятие интерьера в обязательном порядке? Например, можно обойтись без мебели – минималистские интерьеры в японском стиле прекрасно это демонстрируют. Давно уже не в моде ковры – их прекрасно заменяют различные напольные покрытия и система теплых полов.

А вот без чего обойтись не выйдет – это без штор. Даже если в помещении нет окон (например, оно располагается ниже уровня земли), дизайнеры рекомендуют все же вешать шторы, чтобы создать иллюзию наличия окна – это успокаивает и придает комнате уютный вид. Если же окно есть, то без штор оно будет выглядеть голым, да и защита от света и сквозняков нужна обязательно.

Сегодня вопрос, где купить шторы Тюмень, волнует многих жителей этого города. Есть три основных способа решить эту проблему:

  • Посетить магазин или салон, торгующий шторами;
  • Воспользоваться теми возможностями, что дарят нам современные технологии, и заказать шторы в интернет-магазине;
  • Обратиться к услугам ателье, где для вас сошьют шторы по вашему эскизу.

Наиболее популярными являются первые два варианта. Они практически равноценны: на сайте интернет-магазина, как правило, представлены четкие фотографии и детальные описания товара, что позволяет изучить шторы со всех сторон. К тому же покупка через интернет существенно экономит время, которое ушло бы на походы по магазинам.

Есть только одна сложность – как выбрать магазин, достойный доверия?

Салон-ателье «Эль Люкс» предлагает вам свои услуги:

  • Быстрое оформление заказа и доставка;
  • Высокое качество и доступные цены;
  • Широкий выбор изделий;
  • Консультация со штатным дизайнером.

Мы работаем в этой области уже более 15 лет, и за это время накопили немало опыта и ресурсов, которые успешно используем для того, чтобы выполнять желания клиентов.

Адрес электронной почты: l-lux@ya.ru.

Адреса салонов в Новосибирске: http://l-lux.ru/salony.

Адрес офиса компании: Новосибирск, улица Северная, 4. Офис находится на втором этаже, вход с левого торца здания.

Понравилась статья? Поделись