Вернуться к списку статей

Детские балдахины в Новосибирске

Иногда, чтобы создать что-то необычное, совсем не нужно углубляться в большие технические проблемы или тратить огромное количество денег. Вы задумывались когда-нибудь, что чувствует человек, который попал в сказку? А если этот человек - ребенок, то ощущения многократно усиливаются. Детские балдахины, которые можно купить в Новосибирске, позволят создать в комнате ребенка именно ту атмосферу сказки, в которой он будет с радостью засыпать.

Детские балдахины, если и похожи на взрослые, то только общими контурами. И дело даже не в размере. Конечно, чем больше кровать, тем больше и размер балдахина. Но, в общем-то, это далеко не главное. Детские балдахины в Новосибирске обычно производят так, чтобы не терялась именно детскость комнаты. Обычно такие балдахины делаются из легких, прозрачных тканей или тканей с ярким "детским" рисунком. Пусть ваш ребенок, оказавшись в постели, попадет в сказку Олле Лукойе. Будто бы он открыл свой яркий зонтик со снами.

Если возникает вопрос: "А зачем вообще нужен детский балдахин"? То тут сразу несколько аспектов и функциональных, и психологических. Если подумать, то психологические более важны. Это собственное пространство для ребенка. Балдахин сосредотачивает мир в небольшом пространстве, ограничивает его и отсекает те проблемы, которые существуют в мире за его пределами. Ошибочно думать, будто такие проблемы существуют только у взрослых, детский мир не менее насыщен.

Если приобретать детские балдахины в Новосибирске, то лучше всего обращаться в специализированные ателье, которые помогут не только в изготовлении материала, но и в выборе лучшей модели, чтобы создать нужный эффект восприятия.
Все виды тканей для штор и их пошива осуществляет новосибирская компания Эль Люкс.

Понравилась статья? Поделись