Вернуться к списку новостей

Весна набирает обороты в "Эль Люкс"!

25 апреля 2017

Интерьерный текстиль с крупным рисунком - прекрасная возможность оживить помещение, независимо от его размеров и стиля. Крупные цветочные орнаменты в духе шведских дизайнеров подходят для современных интерьеров, «турецкий огурец» (пейсли) способствует созданию этнического колорита, изысканной вышивке найдется место в классическом европейском интерьере. Цветочные мотивы, этнические узоры или крупные фотообои с реалистичным рисунком, - вариантов такого декора немало, но чтобы не перегрузить пространство, их следует использовать обдуманно. 

Яркие диванные подушки – простой прием, позволяющий добавить орнаменты в интерьер. К тому же их чехлы можно менять в зависимости от сезона или настроения, регулярно обновляя обстановку.

Принты придадут особый колорит любой комнате, поэтому они одинаково хороши и для детской, и для гостиной. Сейчас в моде натуральные фактуры, ткани из хлопка и льна. И украшают эти ткани именно принты, разнообразие и возможности которых очень широки. Использую ткани с принтами можно создать стильные интерьеры в современном урбанистическом стиле. Воссоздать романтическую атмосферу прованса, наполненного ароматами лаванды и мимозы. Или, сделав акцент на самом дизайне, позволить ему доминировать в интерьере.

Принтовые ткани из 100% индийского хлопка. Цифровая печать, противоусадочная обработка. 

Новая коллекция представлена в яркой цветовой гамме с дизайнами на любой вкус ждет вас в салонах-ателье "Эль Люкс"! 

Адреса салонов: 
г.НОВОСИБИРСК
- ул. Светлановская, 50 (ТВК "Большая медведица"), 1 этаж, тел. (383) 362-25-61, (383) 230-29-27
- пр.К. Маркса 6/1 (ТВК "Калейдоскоп комфорта и уюта"), 2 этаж, тел. (383) 362-25-34

т. (383) 362-25-88 (единая линия)

Работаем в том числе ДИСТАНЦИОННО, доставку осуществляем во все регионы России любой транспортной компанией. 

Подписка