Вернуться к списку новостей

Ткани для штор и портьер в новой коллекции 2016-17

14 октября 2016

Новая коллекция 2016-17 года пополнила наш ассортимент. В списке новинок – ткани для штор и портьер, воздушный тюль и мерцающая органза, которые оденут ваши окна в новое облачение, идеальное для того, чтобы встречать наступающий зимний сезон.

Смена одеяний дома или другого помещения в тот период, когда природа тоже меняет свой наряд – давняя традиция, которую в последнее время вспомнили и оценили многие городские жители. Осень – переходное время к зиме. Это время, когда заканчивается летнее многоцветие, но вы можете не прощаться с полюбившимся буйством красок, так как в новой коллекции найдете много интересных оттенков ткани. В любой момент, задернув шторы, вы можете забыть о тусклых осенних красках или монохромности зимнего дня за окном.

Или же, напротив, вы предпочитаете чистоту и графичность осенне-зимнего периода? И для такого случая в новой коллекции найдутся интересные варианты. Обратившись в наш салон-ателье, вы всегда можете приобрести ткани для воплощения в жизнь самых интересных фантазий. Обратитесь за консультацией к нашим сотрудникам, и вам всегда подскажут, какой вариант лучше подходит для выбранного вами стиля интерьера.

Подписка