Вернуться к списку новостей

Специальная цена на пошив тюля и портьер

15 ноября 2015

Чтобы «приодеть» окна по последней интерьерной моде, недостаточно купить в магазине самого дорогого тюля и портьерной ткани. Пошив штор – тонкая и трудоемкая работа, которая даже от профессионалов требует немало времени и внимательности. А услуги опытных дизайнеров штор для окон стоят недешево, хотя это тот самый случай, когда экономить не стоит.

Салон-ателье L-Lux предлагает воспользоваться услугами акции, по которой пошив тюля вам обойдется от 120 рублей за один погонный метр погонного полотна, а портьера – от 160 рублей за погонный метр погонного полотна.

Тонкий и нежный тюль, плотная ткань портьер – все это удивительным образом украшает любое помещение, заслонит его от попадающей через окно пыли, сквозняка, ярких солнечных лучей – или, наоборот, впустит солнечный свет и воздух. Ткани, правильно подобранные к интерьеру, создадут определенную атмосферу, характерную только для вашего дома. Впрочем, такие шторы уместны не только дома, но и в некоторых офисах и других помещениях.

Демократичная ценовая политика нашего салона, высокий профессионализм сотрудников, качественный дизайн и пошив штор – все это вы можете получить, обратившись в ателье L-Lux.

Подписка