Вернуться к списку новостей

Розовый кварц и серенити – главные цвета 2016 года

10 мая 2016

Нежный цвет розового кварца и загадочный, немного дымчатый цвет серенити – это главные тенденции 2016 года по версии компании Pantone, крупнейшего во всем мире разработчика технологических решений в области цвета и цветовой коммуникации.

Такое решение достаточно необычно – ранее лидером года всегда становился только один цвет. Впрочем, стоит посмотреть на новое сочетание, чтобы понять, насколько оно идеально.

Серенити – нежно-голубой цвет, символизирующий безмятежность. С его помощью вы можете внести в интерьер ощущение свежести, создать спокойную атмосферу уверенности и стабильности. Этот оттенок также говорит об отсутствии границ, что добавляет ему привлекательности.

Розовый кварц вмещает в себя ощущение нежности и сострадания. Выполненное с использованием этого оттенка помещение выглядит теплым и уютным, он способствует релаксации и ассоциируется с благополучием.

Эти два оттенка прекрасно смотрятся вместе, идеально дополняя друг друга.

Если вы хотите создать дома ощущение тепла и безмятежности, покоя и расслабления, то использование цветов розового кварца и серенити поможет вам добиться желаемого.

Подписка