Вернуться к списку новостей

Поступление тканей и тюля в стиле европейского минимализма

05 сентября 2016

Стиль минимализм в интерьере обладает многими интересными отличительными особенностями, которые и делают такое оформление помещения привлекательным и приятным для глаз и выделяют этот стиль среди других.

В нашем ассортименте вы можете найти ткани и тюль в стиле европейского минимализма – очень популярного на сегодняшний день стиля.

Некоторые специалисты по дизайну помещений считают минимализм европейским ответом японской культуре оформления помещений, при этом свое происхождение он во-многом ведет как раз из японского подхода. Действительно, четкие линии и принцип «ничего лишнего» объединяет эти два стиля. Лаконичность и минимум мебели – вот что в них общего.

Однако европейский минимализм подразумевает также лаконичность форм, отсутствие или минимум декора, графичность. Строгие и четкие линии, большое количество света – все это также является особенностями дизайна интерьера в минималистичном стиле.

Стремление к освобождению пространства от загромождающих его лишних элементов и одновременно необходимость зонировать пространство, правильно его распланировав, делает популярными перегородки из ткани.

У нас вы найдете материалы, с помощью которых сможете оформить свой дом в этом аккуратном сдержанном стиле.

Подписка