Вернуться к списку новостей

Поступление французской сетки с вышивкой в классическом стиле и в стиле арт-деко

13 августа 2016

Тюль «французская сетка» пополнил ассортимент товаров салона-ателье «Эль Люкс». Представлены варианты сетки с вышивкой в классическом стиле и тюль с вышивкой в стиле арт-деко.

Что представляет собой тюль на основе сетки? Это популярное решение для декора интерьера. Используется такой тюль как в качестве самостоятельного элемента – занавеси из него рассеивают солнечный свет, делая освещение в комнате нежным и приглушенным, так и в единой композиции с гардинами или портьерами из более плотных материалов. Тюлевые занавески могут располагаться как перед основным полотнищем, так и за ним, это зависит от фантазии дизайнера.

Особенно интересно такое полотно выглядит в многослойных конструкциях. Изящная вышивка добавляет сетке оригинальности и придает помещению элегантный и необычный вид.

Такой тюль пропускает в комнату свежий воздух и солнечный свет, превращаясь в солнечное утро в сияющий, воздушный полог, навевающий мысли о крыльях фей и других таких же нежных и прекрасных вещах. Если вы хотите привнести в свой дом немного сказочного очарования, эта новость – для вас.

Подписка