Вернуться к списку новостей

Поступление бархатной ткани

17 сентября 2017

Кто не мечтает о том, чтобы жить в роскошном дворце, в котором окна задрапированы тяжелыми бархатными шторами, не пропускающими внутрь залов и комнат ни единого звука или лишнего луча света? Если переехать во дворец все еще не удается, то украсить окна бархатными шторами вы можете в любой момент. Салон-ателье «Эль Люкс» специально для этого предлагает покупателям новые поступления тканей – удивительной красоты и мягкости бархат, предназначенный для пошива самых роскошных и праздничных штор.

Преимущества бархатных штор очевидны. Они создают идеальную атмосферу в гостиных и спальнях, придавая солидный и даже роскошный вид любому интерьеру. Такие шторы, благодаря высокой плотности бархата, отлично защищают от шума и света, не пропускают в комнаты уличные сквозняки. Бархатные шторы способны мгновенно преобразить самую обычную комнату, превратив ее в бальный зал или в будуар принцессы.

Отлично смотрится бархат и в помещениях административного характера. Например, в холлах, актовых залах. Он прекрасно подходит для оформления театральных помещений. Наши мастера всегда готовы принять заказы на пошив бархатных штор.

Подписка