Вернуться к списку новостей

Печать на льне: поступление тканей с цветочным рисунком в стиле «прованс»

15 августа 2016

Печать на тканях издавна применялась для создания оригинального дизайна материала. Салон-ателье «Эль Люкс» предлагает новое поступление тканей – лен с печатью в стиле «прованс». Приятный для глаз цветочный рисунок наполнит комнату очарованием деревенской свежести, характерной для этого стиля, который еще называют французским кантри.

Современные технологии позволили разнообразить палитру окрашенного льна и дать возможность мастерами создавать яркие и четкие рисунки на этом материале, с высокой точностью воспроизводя на поверхности льняной ткани самые разные цветовые схемы.

Удивительные свойства льна как материала для производства тканей известны человечеству с древности. Экологически чистые ткани из него сохраняют прохладу в жару, а в холодной комнате хранят тепло. Лен обладает антисептическими свойствами, он хорошо впитывает влагу и быстро высыхает, поэтому является отличным материалом для постельного белья и кухонных полотенец.

Применяя льняные ткани, можно создавать комфортную и здоровую атмосферу в доме. Мы предлагаем лен с цветочными узорами для тех, кто хочет привнести в свою жизнь немного деревенского шика по-французски.

Подписка