Вернуться к списку новостей

Новое поступление ткани «Вlack out» для солнцезащитных штор в компании «Эль Люкс»

11 Июль 2018

Шторы в современном интерьере выполняют сразу две функции. Они не только используются для дизайнерского оформления оконных проемов, но и служат надежной защитой внутреннего пространства комнат от слишком назойливых лучей яркого утреннего солнца. Лучшим материалом для пошива солнцезащитных штор является ткань блэкаут. Она позволяет полностью затемнить комнату даже в солнечный полдень. Используют ее для пошива штор в комнаты, окна которых выходят на солнечную сторону.

Компания «Эль Люкс» объявляет о новом поступлении ткани «Вlack out» от известных производителей с мировым именем. Все имеющиеся в наличии варианты разделить можно на две большие группы:

  • Двухслойные;
  • Трехслойные.

Обращенная к окну сторона каждой модели выполняется в белом цвете, что способствует отталкиванию солнечных лучей и препятствованию проникновения их в комнату. Средний слой полотна выполняется из черных негорючех волокон, а внешний, обращенный в комнату выполняет декоративную роль. В компании «Эль Люкс» представлены ткани «Вlack out» для солнцезащитных штор в золотистом, серебристом, бронзовом, бордовом, изумрудном и в других стильных оттенках, с оригинальным фактурным рисунком, с восточным, геометрическим или растительным орнаментом, ручной вышивкой.

Новое поступление ткани «Вlack out» для солнцезащитных штор в компании «Эль Люкс»

Подписка