Вернуться к списку новостей

Новое поступление тканей из Европы

10 декабря 2015

Салон-ателье L-Luxe объявляет о новом поступлении европейских тканей по приятным ценам – мы поддерживаем доступную стоимость тканей благодаря прямым поставкам и долговременным добрым отношениям с поставщиками, которые рады всегда пойти нам навстречу ради наших покупателей.

Европейские ткани занимают особое место на рынке материалов для штор – их ценят за превосходные характеристики ткани, сделанной из сырья отличного качества, за стильный и современный дизайн, в котором на первом месте стоит ненавязчивое благородство и элегантность внешнего вида ткани. Цена на европейские материалы выше, чем у тканей другого производства, но это не отпугивает истинных ценителей тканей из Европы.

Среди эксплуатационных качеств, которыми обладают европейские ткани – прочность, высокая устойчивость к истиранию и выцветанию, плотность материала и низкая пилингуемость (склонность к образованию катышков на поверхности ткани), а также умение отталкивать влагу и грязь.

Дизайнеры из Европы обладают безупречным художественным вкусом и креативным мышлением, позволяющими им создавать настоящие образцы дизайнерского искусства в этой сфере.

Подписка