Вернуться к списку новостей

Кружевное полотно для пошива нарядов

15 Январь 2016

Кружево на хлопковой основе вы можете теперь приобрести в салоне-ателье L-Lux. К нам поступили роскошные европейские коллекции кружевного полотна, которое отлично подходит для шитья и отделки не только штор, но и нарядов.

История кружева насчитывает много столетий, и неудивительно – человечество достаточно давно изобрело способ плетения нитей, который позволяет создавать ажурное и легкое кружево. Оно напоминает удивительные сети, которые плетут пауки, или рисунок, который в морозы появляется на оконных стеклах и поверхности покрытых льдом водоемов. Или же кружево похоже на переплетение снежинок, а иногда – на целый луг удивительных цветов.

Кружево – и в интерьере, и в одежде – может использоваться для создания самых разных композиций. Оно прекрасно смотрится в сочетании с респектабельным стилем или же добавляет воздушности и фантазийности, в зависимости от того, чего именно вы хотели добиться.

Все вопросы по приобретению кружевного полотна из европейских коллекций вы можете задавать менеджеру салона. Мы так же рады предложить вам свои услуги по пошиву изделий из этого капризного и чудесного материала.

Подписка