Вернуться к списку новостей

Большое поступление готовых комплектов тюля из новых коллекций европейских производителей

12 Июль 2018

Тюль – это прозрачная ткань для оконных гардин. Без него не обходится ни одно дизайнерское оформление окна. Используют тюль для драпировки оконных проемов. Компания «Эль Люкс» объявляет о новом поступлении готовых комплектов тюля, выполненного из европейской ткани, от известных производителей с мировым именем. Пышные и воздушные, легкие, почти невесомые, прозрачные и полупрозрачные, свободно ниспадающие и с элегантными складками или причудливой драпировкой – выбрать вы можете любую модель, которая органично дополнит и великолепно украсит не только оформление окна, но и весь интерьер.

Использовать тюль для оформления оконных проемов можно в любой комнате – гостиной, спальне, детской, кухне и столовой. Он может играть роль полноценной драпировки окна или использоваться в комплекте со шторами и портьерами. Все представленные в компании «Эль Люкс» модели тюля из нового поступления:

  • Гладкие и мягкие;
  • Легкие и воздушные;
  • Отлично держат складки и драпировку;
  • Просты в уходе;
  • Умеренно прозрачны.

Цены на тюль вполне доступны, а качество – вне всяких похвал. Подобрать подходящий вариант прозрачного тюля, выполненного из тончайшей европейской ткани, можно под любой интерьер!

Большое поступление готовых комплектов тюля из новых коллекций европейских производителей

Подписка