Вернуться к списку новостей

Акция на пошив штор и тюля продолжается

10 Январь 2016

Салон-ателье L-Lux поздравляет своих клиентов с Новым годом и объявляет о продлении акции на пошив тюля и штор. В праздничные дни на каждый второй комплект покупатели будут получать подарки от нашего ателье. По условиям акции пошив тюля – 120 рублей, пошив штор – 160 рублей.

В интерьере тюль и шторы выполняют очень важную роль. Они украшают помещение, создавая в нем уютную и спокойную атмосферу, которая располагает к отдыху, затеняют помещение, дополняют дизайн интерьера комнаты. Тюль представляет собой тонкий и воздушный материал. Почти невесомый, он с легкостью превращается в декоративный элемент, и отлично вписывается в помещение любого стиля.

Шторы определяют, как будут выглядеть окна, и во многом – как будет смотреться комната в целом, создают основу для интерьера, украшают помещение и скрывают возможные изъяны, создают визуальный эффект увеличения пространства, добавляют тепла и уюта.

Сегодня несложно приобрести роскошные ткани для пошива штор. Но, чтобы изготовить их самому, нужна не только швейная машина – требуется еще представление о характеристиках стиля, знание особенности различных материалов, умение работать с выкройкой и тканью. Мастера нашего ателье избавят вас от необходимости заниматься этим самостоятельно.

Подписка