Вернуться к списку новостей

Акция для жителей северных городов

01 ноября 2015

Салон-ателье L-Lux предлагает акцию для жителей северных городов Российской Федерации. Жители городов северного региона (Якутск, Улан Удэ, Сургут, Охотск, Хабаровск, Чита, Благовещенск, Норильск, Тында. Нерюнгри и так далее) получают за свой заказ, сделанный  нашем салоне, бесплатную доставку.

Но это еще не все. В придачу к бесплатной доставке заказа, мы предлагаем также жителям севера скидку на готовые изделия или индивидуальный пошив. Скидка составляет 15% (действие акции не распространяется на жителей Новосибирска).

В нашем салоне вы можете заказать шторы из тканей отличного качества – как тюлевые занавеси, так и плотные портьеры. В интерьере они играют очень большую роль, украшая окно, регулируя количество света, которое проникает в помещение, создавая эффект его закрытости и защищенности от взглядов с улицы. И, конечно, создавая, вместе с остальными элементами, гармоничную картину. Человечество любило шторы еще в древности, и в современных домах они занимают свое почетное и важное место.

Чтобы принять участие в акции, вам необходимо подтвердить, что вы не являетесь жителем Новосибирска. Задавайте возникшие вопросы нашим менеджерам.

Подписка