Вернуться к списку статей

Текстиль и шторы в Новосибирске

Органза - легкая прозрачная ткань с мягким скромным блеском, один из видов текстиля для шторы Новосибирска. Сначала была только шелковой, теперь ее изготавливают из полиэстера. Органза как текстиль для штор интерьеров Новосибирска лаконично завершат обустройство любой квартиры. Шторы из органзы можно повесить в комнате, если за окном красивый вид, и вы будете любоваться видом из окна прямо из комнаты, не раскрывая штор. Красивый вид из окна - дополнительный мазок к вашему интерьеру, а шторы из органзы могут эффектно это подчеркнуть. Органза очень тонкий, прозрачный, невесомый материал.

Органза, как текстиль для шторы Новосибирска, подразделяется на блестящую и матовую. Рисунок на органзе может вырабатываться различными способами: вышивка, травление, печать. Интересные эффекты дает лазерная прорезка и перфорирование. Именно органза на шторы в Новосибирске беспроигрышный и лучший вариант, последний штрих в текстильном оформлении интерьера, который должен подчеркнуть правильно выбранный дизайн и стиль. Ниспадающая каскадом органза не закрывает доступ к окну.

Если вы хотите оформить окно, то не забывайте о том что всё окно и прилегающая к нему стена будет сильно просвечивать. Органза для шторы Новосибирска должна подбираться аккуратно, так как такая штора не сможет скрыть недостатки и дефекты окна и стены. Такие шторы очень красиво смотрятся с печатным рисунком. Создаётся впечатление висящих в воздухе растений, цветов, бабочек, насекомых и т.д. Можно повесить шторы из органзы впереди непрозрачных штор, тогда плотные шторы будут фоном для прозрачных штор из органзы и рисунок на органзе будет отчетливо виден. Это очень красивый и эффектный вариант для оформления комнаты шторами.

Все виды текстильного декора и пошива штор осуществляет новосибирская компания Эль Люкс.