Вернуться к списку статей

Шторы в Улан-Удэ

Методичность, аккуратность, внимательность и последовательность – вот составляющие верного подхода к выбору оформления для окна. Хотите «одеть» окна в доме или офисе в красивые шторы, которые будут также выполнять все необходимые практические функции, начиная с защиты помещения от солнечных лучей и заканчивая созданием ощущения уюта и камерности в комнате.

Если вы хотите, чтобы в доме всегда было уютно, а регулирование освещения не составлял проблем, учтите, на какую сторону света выходят окна:

  • Окна выходят на юг? Скорее всего, комната будет солнечной, если не помешают деревья или соседние дома. Лучше приберечь для нее плотные шторы, иначе будет слишком жарко и светло;
  • Северная сторона, напротив, нуждается в свете. Лучше подобрать шторы пастельных, светлых тонов;
  • Для востока и запада важно, чтобы была возможность защитить комнату от яркого света, соответственно, на восходе и на закате, а в остальное время дня, напротив, осветить помещение максимальным образом. Поэтому будет удобным вариантом классическое сочетание плотных портьер и легкого тюля.

Также, выбирая шторы Улан-Удэ, заранее определитесь с цветовой гаммой, рисунком, способом крепления штор, их длиной, наличием или отсутствием аксессуаров и украшений.

Вам всегда помогут опытные дизайнеры из салона-ателье «Эль Люкс». Мы работаем с клиентами из разных городов, благодаря широкому ассортименту, современным технологиям, по которым выполняется шов, минимальным срокам доставки и большому ассортименту как тканей, так и готовых изделий. Если вам нужны шторы Улан-Удэ, вы можете приобрести готовый комплект или заказать шторы из понравившейся ткани. Качество и доступные цены – вот наше основное преимущество.

Для покупки штор в Улан-Удэ свяжитесь с нами по электронному адресу: l-lux@ya.ru. Офис компании находится в Новосибирске, на улице Северная, в доме №4, второй этаж, вход с левого торца.