Вернуться к списку статей

Салон штор в Чите

Приятной и важной частью работы над дизайном помещения является выбор штор – материала, его цвета, стиля, аксессуаров для украшения, карнизов и так далее. Правильный выбор сделает интерьер еще более приятным глазу.

Как можно добавить привлекательности оформлению оконных проемов? Вы можете использовать самые разные решения, например, сочетать фактуру, цвет и рисунок ткани с другими текстильными элементами: обоями, коврами, декоративными подушками. Отлично смотрятся в различных стилях шнуры, бахрома, отделка кружевом и так далее. Не стесняйтесь добавлять в оформление окна уникальные штрихи, которые помогут создать индивидуальный стиль вашего дома.

Современный текстильный дизайн открывает новые возможности для выбора. Петли и люверсы, шторы с кармашками сложные конструкции из ламбрекенов и других подобным элементов – на любой вкус и кошелек. Кроме того, велик и выбор фасонов: римские шторы или австрийские, английские или японские, шторы-плиссе, прямые шторы, шторы в стиле Прованс и так далее.

Вы обязательно найдете вариант, который подойдет под требования и позволит решить все эстетические и практические задачи. Если салон штор в Чите – не тот способ, который может помочь вам найти желаемое, если вы уже обошли все салоны в собственном городе, но воз по-прежнему на месте, вам всегда помогут в салоне «Эль Люкс».

Преимущества заказа штор в Новосибирске

Наш салон находится в столице Сибири, но работает с помощью интернета и налаженной системы доставки и с клиентами из других городов. Благодаря собственному производству, большому опыту и возможности выбирать материалы из весьма обширного ассортимента, мы решим вашу задачу за вполне доступную цену. У нас вы можете заказать шторы индивидуального пошива, купить готовый комплект, проконсультироваться со штатным дизайнером.

Адрес офиса – город Новосибирск, улица Северная, дом №4. Офис находится на втором этаже, вход с левого торца.

Вы можете также связаться с нами по электронной почте - l-lux@ya.ru.

Адреса всех салонов «Эль Люкс» находятся здесь - http://l-lux.ru/salony