Вернуться к списку статей

Рулонные шторы в Улан-Удэ

Одной из наиболее важных архитектурных деталей любого здания являются, конечно же, его окна. Однако, когда речь идет не об архитектуре, а об интерьере, становится ясно, что само по себе окно не слишком-то эстетично смотрится, если на нем нет подходящих штор, хорошо сочетающихся со всеми остальными предметами меблировки, стенами и декором.

Портьеры и даже жалюзи давно уже стали классическим решением этой дизайнерской задачи. Рулонные шторы в Улан-Удэ становятся сегодня все более востребованными – это продукт совершенствования новых технологий.

Преимущества:

  • Для рулонных штор используется, как правило, плотная ткань, которая хорошо защищает помещение от воздействия яркого солнечного света;
  • Специальные пропитки не позволяют ткани выгорать, придают ей антистатические и антибактериальные свойства;
  • Есть три типа рулонных штор, отличающихся степенью проходящего через ткань света: плотные, средние и прозрачные;
  • Будучи собранными, рулонные шторы практически незаметны, а разложенные – смотрятся просто и стильно;
  • Такие шторы легко чистить от загрязнений;
  • Хорошо сочетаются с традиционными портьерами или занавесями из тюля.

Украсить окна новыми шторами совсем не сложно. Вы можете заказать шторы, обратившись в салон-ателье «Эль Люкс». Сегодня у нас есть все возможности, чтобы предлагать свои услуги жителям разных городов. Большой опыт, штат собственных дизайнеров, цех и склад, широкий ассортимент тканей дают нам возможность решать вопросы клиентов, нуждающихся в шторах, оперативно и качественно, предлагая вполне доступные цены.

Офис компании находится в городе Новосибирске. Адрес офиса: улица Северная, дом №4, второй этаж. Вход находится с левого торца здания. Также вы можете связаться с нами по электронной почте: l-lux@ya.ru. Адреса всех салонов находятся по ссылке http://www.l-lux.ru/salony