Вернуться к списку статей

Римские шторы в Сургуте

Римские шторы – относительная новинка на современном рынке штор. Но популярность они заслужили практически мгновенно, и это неудивительно, ведь выглядят шторы такого типа оригинально и стильно, не говоря уже об их практичности и удобстве. Кроме того, такие шторы отлично подходят для крепления на окна самой разной конфигурации.

Как выглядят римские шторы? Это цельное полотнище, особенностью которого являются установленные с обратной стороны шторы горизонтальные рейки. С их помощью шторы можно поднять и опустить. При поднятии шторы образуют мягкие объемные складки, что выглядит очень красиво.

Нередко такие конструкции можно увидеть в комплекте со шторами классического типа или с драпировками из прозрачных тканей – тюля, органзы, кисеи. В таком случае обычные шторы выполняют роль декора, а римские – затемняют помещение или рассеивают проходящий через них свет, в зависимости от плотности ткани.

Если вы ищете ответ на запрос – римские шторы Сургут, стоит также ознакомиться с перечнем достоинств данного вида штор:

  • Легкость в управлении. Для регулирования положения полотна используется только одна цепочка;
  • Практичность;
  • Необычный, стильный внешний вид, хорошо вписывающийся в различные стили интерьера;
  • Возможность монтировать шторы на окна различной конфигурации.

Ищете в Сургуте римские шторы? Или вас интересуют шторы других фасонов? Не всегда в родном городе можно найти необходимое. Компания «Эль-Люкс» предлагает решение задачи: пошив штор или покупка готовых комплектов в наших салонах. Мы обеспечим выполнение заказа и его доставку в минимальные сроки. Использование современных технологий, собственное производство, большой опыт (более 15 лет на рынке), низкие цены и высокое качество, широкий выбор тканей – все это получают клиенты нашего салона-магазина. Обратившись к нам, вы можете также проконсультироваться с дизайнером.

Электронная почта для связи - l-lux@ya.ru

Адрес нашего офиса – город Новосибирск, улица Северная, 4, 2 этаж, вход со стороны левого торца здания.