Вернуться к списку статей

Люверсы для штор в Новосибирске

Если подумать, то даже самая простая квартира не обходится без текстильного декора интерьера. Но тогда, что же большинство людей понимает под декором помещений? В Новосибирске этим словом обычно обозначают отделку и обустройство квартир, торговых площадей или офисов, в которой присутствуют авторские стилистические элементы и дизайнерские решения.

Текстильный декор интерьера можно разработать и самостоятельно, и обратившись в дизайн-бюро. Но обращение к профессионалам во многом облегчает задачу декорирования любого помещения. Например предложить установить люверсы для штор на полотне, чтобы создать изюминку в дизайне чаще всего сможет только дизайнер профессионал.

Офисный текстильный декор интерьера, безусловно, отличается от домашнего обустройства комнат. Обычно офисы выдержаны в более строгом стиле, которые отражается не только в цвете стен или выборе мебели, но еще и в подборе декоративных элементов, таких как шторы или жалюзи, какие-либо чехлы и многие другие малозаметные мелочи. Именно в офисных помещениях портьеры, имеющие люверсы для штор Новосибирска бываю чрезвычайно уместны.

Дома можно позволить себе практически все. Декор интерьера дома сейчас можно заказать такой, на какой только способна ваша фантазия и люверсы для штор прочно вошли в домашний интерьер. Но вот тут-то и стоит поосторожничать иногда. Бывают у нас желания, которым сложно противится. Почти спонтанные порывы. Иногда нам кажется, что красный диван в интерьере будет смотреться просто замечательно, но вот сможем ли мы потом существовать в одном пространстве с этим диваном.

Для того, чтобы декор интерьера смотрелся органично нужно учесть и особенности самого помещения: степень освещенности, пространство помещения, его назначение. Но кроме этих особенностей нужно учитывать влияние декора на психику людей, которые будут в нем находится: яркие цвета стимулируют психику, пастель успокаивает. Перебор как первого, так и второго скажется на душевном состоянии не лучшим образом, поэтому общение с профессионалами - важный и зачастую необходимый шаг.

Все виды текстильного декора и пошива штор осуществляет новосибирская компания Эль Люкс.