Вернуться к списку статей

Купить шторы в Якутске

Каждый, кто хотя бы немного разбирается в интерьерном дизайне, знает, насколько важными для оформления помещения элементами являются шторы. Они объединяют в себе два типа функций: во-первых, защитные, во-вторых, декоративные.

На выбор штор во многом влияет стиль, в котором выполнен интерьер, степень освещенности комнаты, необходимость защищаться от яркого солнца или шума с улицы, сквозняков, а также личные предпочтения обитателей дома. Так, например, если вы хотите эффективно затемнить помещение, чтобы ничего не мешало вам в нем спать или, например, пользоваться видеоаппаратурой, лучше всего выбирать специальные ткани или материал блэкаут. А вот лен, батист, тюль и органза одновременно скроют происходящее в помещении от любопытных глаз снаружи и будут хорошо пропускать солнечный свет.

Какими бывают фасоны штор? Этот вопрос интересует всех, кто хотел бы купить шторы в Якутске. Кроме наиболее простого варианта, который выглядит как длинные прямые полотна прямоугольной формы, есть также множество других фасонов. Если вы хотите узнать побольше, чтобы заказать шторы или приобрести готовый комплект, вам всегда помогут дизайнеры «Эль Люкс». Мы также предложим быстрый пошив штор и в краткие сроки доставим их вам, так что расстояние между городами не станет препоной.

Преимущества сотрудничества с «Эль Люкс»:

  • Мы на рынке уже 15 лет, за это время был приобретен большой опыт;
  • Упор на широкий ассортимент тканей и готовых комплектов;
  • Высокое качество работы в сочетании с доступными ценами;
  • Собственное производство: большой цех и склад комплектующих.

Связаться с нами можно по электронной почте l-lux@ya.ru. Адрес офиса: город Новосибирск, улица Северная, дом №4, вход с левого торца. Офис расположен на втором этаже здания.