Вернуться к списку статей

Купить шторы в Хабаровске

Преобразить любой интерьер несложно. Достаточно выбрать элемент, который играет в оформлении комнаты важную роль. Это могут быть какие-либо предметы меблировки, картины на стенах, ковер или чехлы на стулья, интерьерные игрушки. Не последнее место занимают в общей картине и шторы.

Выбор штор для гостиной очень важен. Какого они цвета будут? Какую фактуру ткани вы предпочтете? Будут шторы простыми или сложной формы? От ответа на все эти вопросы зависит атмосфера в вашей гостиной.

Самая первая точка отчета – стиль, в котором оформлена комната. Интерьер в восточном стиле потребует соответствующих штор – ярких, из мягкой ткани, с кистями и шнурами. Бархатные шторы до пола будут отлично смотреться в гостиной, оформленной под дворцовый интерьер, но совершенно не впишутся в минималистический стиль. Для стиля прованс нужны шторы с узором в цветочек, с кружевами, выполненные из ситца или хлопка, но такие же шторы совершенно не подойдут к сдержанному скандинавскому стилю или классике.

Конечно, сегодня в моде эклектичные решения. Но если вы хотите экспериментов, лучше обратиться к опытному дизайнеру. Купить шторы в Хабаровске, проконсультироваться с дизайнером, выбрать и заказать шторы индивидуального пошива вы можете, обратившись к услугам нашей компании.

Компания «Эль Люкс» предлагает:

  • Быстрый пошив штор, высокое качество работы;
  • Консультации штатных дизайнеров;
  • Большой выбор тканей и готовых комплектов;
  • Доступные цены: от 5000 рублей за готовые штор и от 20 000 рублей - пошив штор в нашем цеху.

Пусть вас не волнует, что вы интересуетесь покупкой штор в Хабаровске, а наша компания находится в Новосибирске. Мы доставим ваш заказ в минимальные сроки. Современные технологии решают проблему расстояний.

Офис компании находится по адресу: город Новосибирск, улица Северная, дом №4. Попасть в офис, который находится на втором этаже, можно через вход с левого торца здания.

Посмотреть адреса всех салонов можно по ссылке: http://l-lux.ru/salony.

Электронная почта для связи с иногородними клиентами: l-lux@ya.ru.