Вернуться к списку статей

Купить шторы в Чите

Важной функцией штор является защита помещения от яркого света, регулирование степени освещенности в разное время суток. Речь идет как о дневном свете, так и о ночном – например, ярком лунном свете в полнолуние, свете фонарей или фар от проезжающих машин, свете окон соседних домов, рекламы и так далее.

Термин «световое загрязнение» придумали не зря. Современные города освещены очень ярко даже по ночам. Чтобы чувствовать себя хорошо и высыпаться, необходимо хорошо защищать свой дом от лишнего света. Кроме того, лучи солнца, попадая внутрь помещения, оказывают не лучшее воздействие на различные предметы. Текстиль выцветает, картины могут испортиться, напольное покрытие теряет внешний вид и прочность.

Хотите купить шторы в Чите и защитить свой дом от яркого солнца? Вам всегда будут рады в салоне-ателье «Эль люкс». Наш салон находится в Новосибирске, но мы с удовольствием работаем с клиентами из любых городов, даже самых далеких.

  • У нас вы можете заказать шторы по индивидуальному дизайну или купить готовые комплекты;
  • Мы располагаем собственным производством, широким выбором тканей и штатом дизайнеров;
  • Опытные мастера и консультанты помогут вам определиться с пожеланиями и выбрать шторы, которые оптимальным образом решат практические и эстетические задачи, стоящие перед вами.

«Эль Люкс» уже более пятнадцати лет помогает клиентам, ищущим качественные и доступные по цене шторы. С нами покупка штор в Чите станет гораздо проще.

Офис компании находится в Новосибирске. Его можно найти по адресу улица Северная, дом №4, второй этаж, вход с левого торца.

Для иногородних клиентов работает связь по электронной почте: l-lux@ya.ru.

Адреса всех салонов «Эль Люкс» можно найти по ссылке: http://l-lux.ru/salony.