Вернуться к списку статей

Купить шторы в Абакане

Современный интерьер может быть очень разным. И дело не только в расцветке обоев или внешнем виде мебели. Например, мебели может и вовсе не быть – если хозяева помещения предпочитают минимализм в японском стиле, то они могут спать на футоне, который днем скатывается и убирается в шкаф, и есть, сидя на полу, за низкими столиками. Но каким бы ни был интерьер, если в комнате есть окна (а также, в некоторых случаях, и если окон нет), значит, в ней будут шторы.

Дизайн штор – отдельная тема. Они могут шиться из самых разных тканей, и выглядеть очень по-разному. Строгие офисные жалюзи совершенно не похожи на пышные шторы в дворцовом стиле, снабженные оборками, ламбрекенами и шнурами, но функции у них одни и те же – сделать дом красивым и неповторимым, позволить его обителям регулировать количество света, попадающего в комнату через окна.

Итак, шторы важны, потому что:

  • Они являются одной из самых главных деталей в интерьере помещения. Без штор даже самая красиво обставленная комната будет выглядеть неуютной;
  • С помощью штор можно освежить интерьер комнаты, придать ему индивидуальный стиль;
  • Шторы закрывают окна, не пропуская лишний свет, посторонние взгляды, сквозняк и пыль.

Выбирая шторы, очень важно грамотно подойти к вопросам их сочетания с остальным интерьером по цветовой гамме и фактуре.

Если вас интересует пошив штор, обратитесь в наш салон-ателье. С вами будет работать опытный дизайнер и профессиональные швеи. Мы принимаем заказ штор из разных городов, так что, если вы хотите купить шторы в Абакане, вам всегда будут рады в «Эль Люкс». У нас вы найдете широкий выбор ткани и готовых штор, доступные цены.

Наша компания уже 15 лет на рынке, а это солидный срок. За это время множество людей успели заказать у нас шторы и оставить довольные отзывы. Собственное производство мы размещаем в большом цехе. Склад комплектующих обеспечивает наличие всех необходимых для пошива элементов, так что шторы на заказ мы шьем в минимальные сроки.

Наши контакты:

  • Адрес: город Новосибирск, улица Северная, 4, 2 этаж (вход с левого торца);
  • Телефоны: +7 (383) 362-25-70, +7-913-206-24-26;
  • Электронная почта: l-lux@ya.ru.

Адреса всех салонов указаны на нашем сайте: http://www.l-lux.ru/salony